Пресс для льда. ICEFOSS Пресс
Пресс для льда ICEFOSS – это пресс-формы, создающие совершенные ледяные шары для виски, коктейлей и т.д.
Качественный напиток достоин правильного льда. Там где первостепенное значение имеет качество, пресс для льда уникален и незаменим.
Все, кто принимает всерьёз процесс употребления алкоголя, будь то бармен или просто ценитель качественных продуктов дома, знают, как важен для этого правильный лёд. Если Вы любите коктейли со льдом, Вы просто обязаны попробовать ледяной шар. Для этого разработан и предназначен пресс для льда ICEFOSS. Создание лучшего ледяного шара с помощью наших пресс-форм, в считанные секунды, выглядит превосходно и эффектно. В самых эксклюзивных барах и ресторанах бармены-профессионалы вырезают ледяные шары из глыб вручную. Теперь каждый с помощью пресса для льда может получить правильную сферу в течение минуты.
Сфера это термодинамически идеальная форма. Ледяной шар является наилучшим вариантом охлаждения напитков, так как он тает гораздо медленнее, поскольку имеет меньшую площадь поверхности контакта по сравнению с обычными кубиками или другими формами, при одном и том же объёме. Меньшая площадь поверхности контакта положительно влияет на качество алкоголя, коктейля. Благодаря этому содержимое бокала быстро охлаждается, не становясь при этом слишком разбавленным.
Особенности пресса для льда ICEFOSS:
- время создания ледяного шара – 40 …80 секунд;
- линейка моделей позволяет изготавливать сферы, диаметром 60 мм и 70 мм;
- полностью безвреден и безопасен в использовании;
- изготавливается из материалов высшего качества, применяемых в пищевой промышленности;
- для использования не требуется источник электричества;
- производительность до 30 ледяных шаров в час.
Подробнее о том, как работает пресс для льда.